Menu
¿No encuentras lo que buscas? Búsqueda avanzada
Junie B. Jones és perruquera

Junie B. Jones és perruquera

Autor/a Barbara Park
Ilustrador/a Denise Brunkus
Traductor/a Màriam Serrà

Quin és el millor ofici del món i de la vida? El de perruquera, vet aquí! I la Junie B. Jones és el que vol ser de gran: perruquera. Ara bé, abans necessitarà una mica de pràctica i també uns quants voluntaris, com les sabatilles que semblen dos conillets, o el gos de casa, o.

Quin és el millor ofici del món i de la vida? El de perruquera, vet aquí! I la Junie B. Jones és el que vol ser de gran: perruquera. Ara bé, abans necessitarà una mica de pràctica i també uns quants voluntaris, com les sabatilles que semblen dos conillets, o el gos de casa, o... ella mateixa, per què no? Potser va pel camí de fer una carrera brillant, o qui sap el resultat no serà el pentinat més desastrós que s'hagi vist mai.

Formato

Barbara Park

Es una de las autoras de literatura infantil y juvenil más populares de Estados Unidos. Su truco consiste en captar el lenguaje y la forma de ver el mundo de los niños, en simplificar las cosas, en no analizar, ni pensar demasiado, sino en dar rienda suelta a esa espontaneidad que caracteriza el lenguaje infantil: errores de lenguaje, confusión de palabras y todo este tipo de faltas que hacen la lectura cercana a los primeros lectores, ya que suscita procesos de identificación.

Libros similares

Suscríbete a nuestra Newsletter

Recibe todas las novedades editoriales de Bruño.