Menu
¿No encuentras lo que buscas? Búsqueda avanzada
Junie B. Jones ja va a primària!

Junie B. Jones ja va a primària!

Autor/a Barbara Park
Ilustrador/a Denise Brunkus

Visca i revisca la nova etapa escolar! Llàstima que a la Junie B. Jones no li faci gaire gràcia! I és que anar a primària vol dir canviar de classe, i de mestre, i aguantar companys estranyots que no coneixes de res.

Visca i revisca la nova etapa escolar! Llàstima que a la Junie B. Jones no li faci gaire gràcia! I és que anar a primària vol dir canviar de classe, i de mestre, i aguantar companys estranyots que no coneixes de res... Però el pitjor és que, quan llegeix de la pissarra, no veu les mateixes paraules que veuen els altres. Deu ser que ha de portar... ULLERES?

Formato

Barbara Park

Es una de las autoras de literatura infantil y juvenil más populares de Estados Unidos. Su truco consiste en captar el lenguaje y la forma de ver el mundo de los niños, en simplificar las cosas, en no analizar, ni pensar demasiado, sino en dar rienda suelta a esa espontaneidad que caracteriza el lenguaje infantil: errores de lenguaje, confusión de palabras y todo este tipo de faltas que hacen la lectura cercana a los primeros lectores, ya que suscita procesos de identificación.

Màriam Serrà i Fernàndez

Libros similares

Suscríbete a nuestra Newsletter

Recibe todas las novedades editoriales de Bruño.