Menu
¿No encuentras lo que buscas? Búsqueda avanzada
Junie B. Jones, cap de menjador

Junie B. Jones, cap de menjador

Autor/a Barbara Park
Ilustrador/a Denise Brunkus

A la Junie B. Jones està a punt de passar-li una cosa meravellosa... Serà cuinera professional de menjador d'escola! Això vol dir treballar amb la senyora Flint a la cuina, estar darrere del taulell i portar una ret al cap de les autèntiques i reals.

A la Junie B. Jones està a punt de passar-li una cosa meravellosa... Serà cuinera professional de menjador d'escola! Això vol dir treballar amb la senyora Flint a la cuina, estar darrere del taulell i portar una ret al cap de les autèntiques i reals. I qui sap si algun dia no arribarà a ser la cap de la secció de feinetes.

Formato

Barbara Park

Es una de las autoras de literatura infantil y juvenil más populares de Estados Unidos. Su truco consiste en captar el lenguaje y la forma de ver el mundo de los niños, en simplificar las cosas, en no analizar, ni pensar demasiado, sino en dar rienda suelta a esa espontaneidad que caracteriza el lenguaje infantil: errores de lenguaje, confusión de palabras y todo este tipo de faltas que hacen la lectura cercana a los primeros lectores, ya que suscita procesos de identificación.

Màriam Serrà i Fernàndez

Libros similares

Suscríbete a nuestra Newsletter

Recibe todas las novedades editoriales de Bruño.